Глава Volkswagen рассказал, как концерн будет жить после «дизельгейта»

Глава Volkswagen рассказал, как концерн будет жить после «дизельгейта» Проблема с подтасовкой результатов замеров экологичности двигателей от компании Volkswagen уже сейчас сильно ударила по этому производителю, но основные проблемы ждут компанию еще впереди. Тем не менее, никто не собирается ставить на немецком производителе «крест» и все понимаю, что компания продолжит развиваться, просто путь развития теперь будет особенным.

Подобрать качественные и недорогие запасные части для ивеко можно на сайте www.avtorazbor45.ru. Огромный выбор поддержанных автозапчастей для самых разных автомобилей позволит вам быстро и недорого отремонтировать свой автомобиль.

Глава Фольксвагена Маттиас Мюллер рассказал о дальнейших планах его компании. Всего выделено пять ключевых этапов, которые позволят создать предпосылки к дальнейшему успешному развитию компании.

В первую очередь будет оказана всесторонняя помощь тем автовладельцам, которых затронула проблема по дизельным двигателям. Как заверил глава компании, именно клиенты являются конечной целью всех 600 000 сотрудников, которые работают на Volkswagen по всему миру.

Вторым шагом будет проведение тщательного расследования случившегося и вынесение решений по тем сотрудникам, которые виноваты в этом. Третий шаг направлен на более качественное управление всеми подразделениями — теперь региональные подразделения и бренды получат больше самостоятельности, а правление займется разработкой и внедрением общих стратегий развития.

Четвертым шагом станет преобразование в поведении руководства и культуре компании. Пятым шагом были обозначены изменения в способах коммуникации и методах работы над ошибками.

Напомним вам, что в сентябре 2015 года стало известно, что американское Агентство по охране окружающей среды раскрыло подлог тестовых испытаний на экологичность дизельных двигателей от компании Volkswagen. На время испытаний двигатели работали в других режимах и это позволяло снижать показатели вредных выбросов. Компании Volkswagen теперь грози 18-миллиардный штраф и отзыв 11 миллионов автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 13 =

Свежее