Полиции Украины выдали Mitsubishi Outlander PHEV

Компания Mitsubishi Motors обеспечила украинскую полицию новыми кроссоверами Mitsubishi Outlander PHEV.

Полиции Украины выдали Mitsubishi Outlander PHEV

Если вы ищите стартер для своего автомобиля, то не обязательно покупать новый, можно приобрести более дешевый восстановленый экземпляр. Подробнее о том, где и как продаются такие запасные части, вы можете прочитать на сайте generstar.ru.

Эти гибридные автомобили в смешанном цикле расходуют меньше двух литров 95-го бензина на 100 километров пробега. Новые автомобили в цветах полиции Украины были представлены в Киеве с участием председателя совета директоров Mitsubishi Motors Осаму Масуко. Отмечается, что большинство новых автомобилей отправится в региональные подразделения полиции Украины.

Украина получила 635 новых Mitsubishi Outlander PHEV с 13-процентной скидкой. В денежном выражении — это примерно 268 миллионов рублей или 125 миллионов гривен. Сэкономленные деньги, правительство Украины, обещало потратить на еще 95 автомобилей для обновления автопарка полиции. Стоимость одного кроссовера составляет 53 000 долларов, но до этого официально гибридные автомобили этой модели на Украине не продавались.

Примечательно, что Украине автомобили обошлись практически бесплатно, в счет оплаты квоты по Киотскому протоколу. Сам договор о поставках гибридных автомобилей стал самым масштабных между компанией Mitsubishi Motors со странами СССР. Ранее рекорд был зафиксирован при аналогичных поставках 507 электромобилей Mitsubishi i-MiEV в Эстонию, также по Киотскому протоколу.

Сейчас Mitsubishi Outlander PHEV является самым продаваемым гибридным автомобилем в Европе. Всего с 2013 года было реализовано 82 000 кроссоверов на территории Старого Света. В некоторых странах модель в дефиците, так как спрос на нее выше, чем на более дешевые, но бензиновые версии. Но в большинстве стран, как и в России, более дешевые бензиновые версии продаются заметно лучше. Так в нашей стране с 2014 по 2016 год было продано всего 71 гибридных кроссоверов, а все потому, что стоили они на 600 000 рублей дороже обычной версии с 3-литровым бензиновым двигателем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − пятнадцать =